Quick

자주찾는 메뉴

의학전문대학원 안중호 학생 생식 분야 세계적 권위 저널에 기초의학-공학 융합 논문 등재

우리 학교 의학전문대학원에 재학 중인 안중호 학생이 제1저자로 참여한 기초의학 연구 논문이 생식 분야의 세계적 권위 저널인 『Human Reproduction』(분야별 ranking 상위 4%, Impact factor 6.9)에 “Three-dimensional microengineered vascularised endometrium-on-a-chip” 이라는 제목으로 게재되었다.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.